TradOwise ≈ Étapes pour commencer à trader Imprimer

Modifié le : Ven, 20 Mai, 2022 at 2:24 H

Vous souhaitez commencer à trader avec TradOwise?

Suivez les étapes suivantes:

Enregistrez votre compte sur TradOwise.

Pour voir comment ouvrir un compte ≈ Cliquez/appuyez ici.

Vérifiez votre identité pour ajouter des options de financement supplémentaires.
Pour voir les exigences en matière de preuve d'identité≈ Cliquez/appuyez ici.

Ajouter des fonds à votre portefeuille TradOwise
Pour voir comment déposer≈ Cliquez/appuyez ici.

Créez un compte MetaTrader :

Pour voir comment ouvrir votre compte de trading≈ Cliquez/appuyez ici.

Téléchargez et connectez-vous à votre compte MetaTrader

Pour voir comment télécharger votre MetaTrader≈ Cliquez/appuyez ici.

Déplacez des fonds de votre portefeuille vers votre compte MetaTrader.

Pour voir comment effectuer un transfert interne ≈ Cliquez/appuyer ici.

N'oubliez pas que nos agents sont disponibles sur le Live Chat 24/24 et 7/7 pour vous aider si vous avez besoin d'aide. Vous pouvez également nous contacter par e-mail ou demander à être appelé. Nous serions ravis de vous aider dans votre parcours de trading.