TradOwise ≈ Authentification à deux facteurs (2FA) Imprimer

Modifié le : Ven, 20 Mai, 2022 at 3:06 H

Authentification à deux facteurs (2FA)

Le 2FA est une couche de sécurité supplémentaire utilisée pour garantir que seuls les utilisateurs authentifiés accèdent à votre compte. Cette méthode de protection fait référence à un processus de connexion qui requiert plus qu'un simple mot de passe. Si votre mot de passe est compromis d'une manière ou d'une autre, le 2FA peut empêcher un attaquant de se connecter à votre compte en exigeant une deuxième forme de vérification.

≈ Pour savoir comment activer votre 2FA par SMS ≈ Cliquez/tapez ici.

Pour voir comment activer votre 2FA via l'application Authenticator ≈ Cliquez/tapez ici.