TradOwise ≈ Comment puis-je renvoyer le mail de vérification du compte? Imprimer

Modifié le : Ven, 20 Mai, 2022 at 1:31 H

Vous voulez savoir comment renvoyer l'e-mail de vérification du compte?

Suivez les étapes ci-dessous:

≈ Tapez https://dash.tradowise.com/verify dans l'URL.

Cliquez/tapez sur le bouton "Déjà un utilisateur?".

≈ Cliquez/tapez sur l'option "Vérifier l'email".

Saisissez l'adresse électronique enregistrée dans l'espace vide.

≈ Cliquez/tapez sur le bouton "Renvoyer le courriel de vérification".

Vous allez maintenant recevoir l'e-mail de vérification du compte à l'adresse e-mail que vous avez indiquée.