TradOwise ≈ Liens rapides pour les transferts internes Imprimer

Modifié le : Ven, 20 Mai, 2022 at 2:25 H

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour effectuer un transfert interne?
Suivez les étapes suivantes:

La première chose à faire est de créer votre compte de trading si vous n'en avez pas déjà un, puis de transférer des fonds vers votre compte MetaTrader.

Si vous avez déjà un compte et que vous avez déjà commencé à trader, avant de tenter de transférer des fonds, assurez-vous que toutes vos transactions ouvertes sont fermées.

Cliquez/tapotez sur les liens ci-dessous en fonction du transfert interne sur lequel vous voulez plus d'informations:

Portefeuille vers MetaTrader

De portefeuille à portefeuille

MetaTrader vers Portefeuille