TradOwise ≈ Types de compte Imprimer

Modifié le : Jeu, 21 Juill., 2022 at 1:59 H

Souhaitez-vous savoir quels sont les types de comptes disponibles sur TradOwise?

Jetez un coup d'œil à ce guide:

Vous avez la possibilité de localiser les différents types de compte en faisant défiler les paires/instruments de Market Watch. Si vous ne pouvez pas les voirfaites un clic droit sur une paire/instrument et cliquez sur l'option Afficher Tout.

Paires standard: Commission de 7 $, les paires majeurs ont un spread moyen.

Pro (.pro): 8 $ de commission, les paires majeures ont un spread plus petit.

VAR/Sans commission: 0 $ de commission, les paires majeures ont un spread plus élevé.

Mini (.mini): 1 $ de commission, ceci est uniquement valable pour les indices.